帆帆网 > 女性话题 > 背带裤搭配什么外套?背带裤搭配什么外套好看?

背带裤搭配什么外套?背带裤搭配什么外套好看?
2020-06-29 16:55:02   

背带裤是一件怎么都不会过时的单品,而且如果搭配的好,会非常减龄!下面琪琪网小编给大家讲讲背带裤搭配什么外套?背带裤搭配什么外套好看?

背带裤搭配什么外套

牛仔背带裤不再是青春年少时期的专利产品,它贴着工装范儿的标牌,在复古系和清新系里始终占有一席质地,这款背带裤采用金属扣背带,金属小扣点缀,时尚简约,展现出女性的优雅气质。这款背带裤采用棉弹牛仔面料,适合搭配不同深浅的衣服,清爽自然,深色本来就是最显瘦的颜色,加上经典减龄背带,呈现出不一样的超显瘦效果,提高后腰,展现腰部曲线,下蹲不再尴尬。简约而时尚的牛仔背带裤,背带的长度可以调节,时尚百搭,腰部侧面纽扣的设计,让简约的背带牛仔裤更具特色,是时尚潮流的你不错的选择哦。

背带裤搭配什么外套?背带裤搭配什么外套好看?

背带裤搭配什么外套好看

周冬雨身穿RalphLauren外套,内搭Lee背带裤和DKNY上衣,脚踩Hogan运动鞋现身机场。背带裤的加入中性又可爱。

背带裤搭配什么外套?背带裤搭配什么外套好看?

鞠婧祎身穿蓝色卫衣内搭格纹衬衫和牛仔背带裤现身机场,长发飘飘清新减龄。

背带裤搭配什么外套?背带裤搭配什么外套好看?

宽松的外套搭配宽松的牛仔裤,帅气不羁,内搭则用女人味的无袖背心制造冲突感。

背带裤搭配什么外套?背带裤搭配什么外套好看?

背带裤扣子怎么扣

1背带裤前面主要有葫芦扣和方形扣,先把背带裤的带子穿进方形扣的孔里面,再从下面穿出来。

2再把穿过方形扣的带子穿进葫芦扣,再从葫芦扣中间的孔穿出去。

3把穿过了葫芦扣的带子部分向后捋,使之与前面的带子平行,翻过来再做下面的操作。

4把方形扣那里的带子扯出来一部分,留出空间,把尾端的带子穿进去,再从对面穿出来,把刚才留出来的带子扯直。

5不要让尾端的带子露出来太多,以免影响美观,自己把带子的具体长度调整一下。

6按相同的办法把另一半扣子也连接好,扣上扣子,背带裤就连接好啦,赶快穿上试试吧!


投票评选模板 http://store.eqxiu.com/h5e/
热点推荐
今日点击排行