帆帆网 > 女性话题 > 爱马仕包包多少钱?爱马仕包包最便宜的多少钱?

爱马仕包包多少钱?爱马仕包包最便宜的多少钱?
2020-06-27 20:12:46   

爱马仕打造的最成功的一个产品系当属包包了,暂不提国外明星、博主,国内的大牌明星几乎很多都是爱马仕包包的忠实粉。因此,价格自然不便宜,那么,爱马仕包包多少钱一个呢?

爱马仕包包多少钱?爱马仕包包最便宜的多少钱?

爱马仕包包多少钱

爱马仕的款式非常的多爱马仕最具有代表性的是2款包包,爱马仕经典系列的包包有birkin 和kelly专柜 从七八万到几百万不等。其他系列 LINDY bi-material系列,SILKYPOP丝巾手提包,Plume ELAN手袋,PARIS-BOMBAY,马瓦里包,Carrimi包, VERLAN手袋,JYPSIèRE包,éVELYNE III 包,也都是三四万起。birkin现在国内大陆预定最快也要一年半,欧美专柜也没有现货。订货也要一年以上,香港都不接受预定了.而且不是所有人都可以订得到.所以现在市场上面的BK被炒的价格高于专柜很多.因为专柜买不到。最普通的Togo皮.TC皮.30cm 的 基本也要12W起,一些稀少的颜色会达到十五到30w之间。

爱马仕包包多少钱?爱马仕包包最便宜的多少钱?

爱马仕经典包包价格

BIRKIN包有5个尺寸:25、30、35、40、50,每个尺寸的价格都不一样。 如果包的材质是牛皮,那么25的60000、30的70000、35的75000、40的81000、50的90000左右。 如果是鸵鸟皮的,价格分别是25的100000、30的130000。 如果是鳄鱼皮的,价格都在20万以上。 还会有蜥蜴皮,蜥蜴皮要比鸵鸟皮的贵一点点,但是不及鳄鱼皮的贵

kelly:kelly包给人非常优雅、正式的感觉。可以适用于任何正式场合或五星级酒店。这是因为凯莉包的形状使得女性在使用这款包时,需要保持一种直立的姿态。总的来说,女性都非常喜欢使用这款手提包,凯莉包也始终与金钱相伴,因为这款包的售价从7500美元至25000美元不等,手提包的材质与颜色决定了价格的高低。

爱马仕包包多少钱?爱马仕包包最便宜的多少钱?

爱马仕经典包包简介

HermesKelly

1892年,爱马仕凯莉包原型HightBag面世,1930年修改尺码,方便配合仕女们携带,当时已是Hermes的限量发行品。爱马仕凯莉包(HermesKelly)成名于1956年的《Life》杂志,当时杂志上刊登了摩纳哥王妃格蕾丝·凯利(GraceKelly)怀着身孕拎着爱马仕凯莉包(HermesKelly)的照片,而“HightBag”也自此变更为HermesKelly,也因此而卷起了狂潮。1980年,凯莉包增加了40厘米的新款,最初只有28厘米、32厘米和35厘米三种型号。

1970年后所制造的爱马仕凯莉包(HermesKelly)均拥有一个独一无二的标记于背带内,当中纯字母代表工厂,之后为年份,最后的代表制造工匠的编码。当爱马仕凯莉包需要维修时,便依此编号交回该工匠处理。

HermesBirkin

1984年,JaneBirkin在AirFrance的航班上偶遇一个男性,当时她包里的东西散落一地,于是旁边的这个男性跟她说:“你应该背一个有口袋的包包。”JaneBirkin回答他说:“等到Hermès品牌出产一个带有口袋的包包,我就会买了。”这个男人回答她说:“我就是Hermes,我会为你制作一个带有口袋的包包。”爱马仕在中国市场一直受到名人明星们的追捧,也成为中国人炫富工具。

这个男人就是Jean-LouisDumas先生,Hermes品牌的CEO,基于这个巧合,Birkin包包就应运而生了。JaneBirkin提了一个建议,可以设计一个比Kelly包大点的包款,就有了这个风靡全球的Birkin包包了。爱马仕包包分爱马仕Kelly包和Birkin包两种,两款包包都有着不同的风格所以很容易区别出来!

热点推荐
今日点击排行