乔乔网 > 女性话题 > 魔法森林rd03真假辨别方法 价格及试色

魔法森林rd03真假辨别方法 价格及试色
2020-05-22 19:38:52   

要说起这个魔法森林rd03,还是比较火的,这是韩国的一个彩妆品牌,来看看看魔法森林rd03真假辨别方法是怎样的?魔法森林rd03的价格及试色是怎样的:

魔法森林rd03真假辨别方法:

1、看包装上的塑封上有没有留易拆线。

首先正品是一定有塑封的,这是基本特点,不然就直接可以判别为假了。当然,假货大多也会做塑封,正品与假货都有塑封包装,仅有不同的是正品的塑封包装上有易拆虚线口,方便易拆,而假货却没有。

2、瓶身图案的细节真假有别。

对比下正品与假货的瓶身上的心形图案,正品心形图案是有破损的痕迹的,而假货的心形却是完好无损的。

前面讲的是瓶体正面的图案区别,其实在背面上类似的问题也依然存在,注意上面加了标注的地方,对比下正品与假货图片中的红色方框区域,两者的爱心桃图案的摆放是不一样的,大家要特别留意正品且以此为依据

3、瓶颈部位的细节工艺上也是有区别的。

主要是有无产品型号标注的问题,上面的照片拍的不是很清楚,不知道各位看出来了没有:正品的瓶口螺旋处有标记一个凸起的产品型号,该型号是数字或者英文,而假货的瓶口处却没有标记任何型号,是光滑的工艺处理。

魔法森林口红rd03价格:

韩国市场销售价:7800韩币 (约43RMB)

国内应该会卖的稍微贵一点,如此便宜的口红,怎能不买买买呢?

魔法森林rd03试色:

魔法森林唇膏RD03试色。也是一根砖红色,红中带一点橘,颜色暖暖的,这类颜色薄涂和厚涂都挺好看的。tonymoly的膏体还算顺滑,显色度和遮盖度都很好。作为平价版的MAC chili,我也把两根唇膏放一起做了对比,rd03要深色一点点,chili偏橘一点点,总的来说相似度很高。

关于魔法森林rd03的真假辨别方法就介绍到这里了,价格也不贵,要是这个魔法森林rd03的试色你喜欢,那可以买一个来尝试一下。

热点推荐
今日点击排行