乔乔网 > 女性话题 > 哪些原因导致文眉失败?

哪些原因导致文眉失败?
2020-05-21 20:39:52   

导致纹眉失败的原因有哪些?纹眉可以改善眉毛缺陷,眉毛没形或者杂乱,会让人感觉你是一个不修边幅的人。纹眉的出现,爱美者纷纷欲试。但是因为医生操作和个人因素会造成失败,失败的原因具体有哪些呢?患者能够了解这些可以避免失误。

1、没有掌握纹眉的禁忌症

这也是最重要的,很多人根本不能进行纹眉,整形机构为了盈利却诱惑受术者进行纹眉,手术效果当然不好了,甚至还会造成其他重大影响,因此,一定要注意自己是否适合纹眉术。

2、纹眉用的颜色不对

纹眉所用的颜料有很多种,常见的深浅棕色、黑色、灰色和咖啡色等,纹眉使,一定要根据受术者的头发和皮肤的颜色来选择。在临床实践中,很多美容师只是单一的采用深灰色或黑色,这样纹出的眉毛可能会不真实、不自然,最后使眉毛看起来有些呆板,并且失真。

3、使用劣质色料

个别职业道德素质低下的的美容业人士,为了追求降低成本,在纹眉时选用劣质色料,这样会引起眉毛颜色变蓝、或脱痂后颜色也随之脱去,给顾客带来了痛苦和不必要的麻烦。

  4、眉型设计不正确

这也是纹眉是否成功的关键。设计不好的话,接下来的手术是没有任何作用的。

  5、纹刺的手法轻重不当、浓淡不适宜

纹眉时应顺着眉毛生长的方向,掌握好深浅、密度和技巧。眉头、眉尾部的颜色应略淡、密度略疏,而眉腰颜色较重、密度较密,这就是纹眉中的浓淡相宜。

热点推荐
今日点击排行