乔乔网 > 女性话题 > 雅漾舒缓特护面霜搓泥怎么回事 价格多少钱

雅漾舒缓特护面霜搓泥怎么回事 价格多少钱
2020-05-20 20:09:16   

雅漾的面霜也是非常受欢迎的,不少人都是使用过的,那雅漾舒缓特护面霜搓泥怎么回事?价格多少钱

雅漾舒缓特护面霜搓泥怎么回事 :

雅漾舒缓特护面霜适合有问题的敏感肌肤,出现搓泥的现象可能是不适合使用或者使用过多,可以采用以下几种方法进行缓解。

1、护肤之前搓搓手

在美容院做护理,美容师总会在所有环节后搓搓手,用温热的双手包覆整个面部区域以促进保养品最大限度被肌肤吸收。其实这个动作是十分有科学依据的,保养品中很多用于溶剂的成分在低温状态下会呈现“凝结”的状态,而借助双手的温度将它们“融化”开是最好的方法。所以将这个方法改良一下,在保养流程开始前将双手搓一搓, 借助双手的温度化解开化妆品中的“凝结”自然可以避免搓泥。

2、化妆棉妙用去角质

肌肤表层覆盖着丰富的角质层,TA们是肌肤坚强的外层屏障,保护肌肤细胞的生成。但是,每当换季或身体状态不佳的时候,肌肤新陈代谢减慢,大量老废角质堆积在肌肤表面,让肌肤的吸收能力下降,所以出现保养吸收不进去,进而搓泥也就难免了。每周以化妆棉浸透化妆水,为肌肤进行2-3次轻柔的角质清理工作,让温润的化妆水浸润肌肤老化角质后被化妆棉轻轻的带离肌肤,温和的帮助肌肤代谢掉老废的角质废物。

3、保养品间也有兼容性

护肤出现搓泥现象,有时侯可能是产品的兼容性出现了问题,其中,有大分子胶质的凝胶护肤品与含有皮脂吸附成分的粉末相遇是出现搓泥现在最严重的组合,要尽量避免一起使用。而油状护肤品的亲肤性最为理想,能够快速渗透进肌肤,被角质层接受。所以,在使用护肤品的过程中,可以适当使用油状产品减少搓泥问题。并在护肤手法上以轻轻拍打代替揉搓的手法来进行护肤。

雅漾舒缓特护面霜价格多少钱:

雅漾舒缓特护面霜可以算得上是一款明星产品,主要针对敏感肌肤和问题肌肤,具有舒缓皮肤、滋润保湿等功效,能够有效的修复肌肤的天然屏障。

雅漾舒缓特护面霜仅含9种基本成分,安全纯净,严格依照欧洲GWP制药标准生产。富含雅漾活泉水,舒缓皮肤并提供持久滋养保湿护理,减少日常刺激。无香料,无防腐剂,无表面活性剂。修护肌肤天然屏障,维护肌肤水脂膜的完整健康,降低敏感度。

面霜呈白色,没有特别的味道,雅漾的产品因为不含香料,所以没有什么特别的味道。面霜很滋润,延展性很好,极易涂抹,也很容易吸收,吸收后肌肤润润的,感觉保湿效果很赞。质地较为浓稠,看着也是挺厚实的。抹开,虽然用着比一般润肤霜的膏体硬些,但还是挺好推的,建议使用时先挤在手心均匀抹开后,再涂上脸,吸收会快些。按摩至完全吸收后,肌肤变得很滋润,摸着很柔滑。

价格:272元

产品名称:Avene/雅漾 舒缓特护保湿乳

限期使用日期范围: 2019-09-01至2019-09-01

规格类型: 正常规格

功效: 修护 清爽 补水 保湿

化妆品净含量: 50ml

品牌: Avene/雅漾

雅漾系列: 舒缓特护保湿乳

原料成分: 活泉水,白凡士林,多羟基化合物 其他/other

适合肤质: 所有肤质

是否为特殊用途化妆品: 否

好了,小伙伴知道雅漾舒缓特护面霜的价格了吧。

热点推荐
今日点击排行