帆帆网 > 时尚资讯 > 白碧玺怎么净化 怎么鉴别真假

白碧玺怎么净化 怎么鉴别真假
2020-09-13 10:43:56   

白碧玺是没有颜色的一种碧玺,和白水晶一起经常被人认错。白碧玺怎么净化?白碧玺怎么鉴别真假。

白碧玺和白水晶很相似,怎么区分两者?白碧玺怎么净化?怎么鉴别真假:

白碧玺怎么净化:

1:取出白碧玺。

2:按照每块白碧玺10克御守盐 500克水配置。如果是多个碧玺一起净化就增加御守盐量不增加水的量。

3:把御守盐放在过滤工具里,之后把过滤工具放入水中。等待24小时就可以净化完毕。等待时间可以超过24小时,但是不能短与24小时。

4:如果需要祈福在完成上一步后,取出御守盐,御守宣两面都可以写字,写上自己农历生日、愿望、名字之后把有神社印章的一面放在虑勺上或者碗上。

5:将净化用过的水倒掉,将御守宣焚烧就结束了。 净化一次可以连续带1到3个月。

白碧玺怎么鉴别真假:

白碧玺表层温度升高后,会产生电离子。这些电离子可以吸附周围的灰尘,头发。可在家从手链拆下一颗碧玺珠子,用棉布来回摩擦数分钟,然后去接触被剪刀剪碎的小纸片,如果能吸住,则说明有电热性。

好了,关于白碧玺的知识就介绍到这了。


教育机构管理学习 https://www.xiaobaoonline.com/academy
热点推荐
今日点击排行