乔乔网 > 时尚资讯 > 曼娅奴:绽放女性的自然 化为你的自然美

曼娅奴:绽放女性的自然 化为你的自然美
2020-05-22 20:56:47   

  在追求美好生活时也偶尔追求自然,自然是美好的也是梦幻的。自然是优美,化作大自然追寻它的美。每一位女性都是想要美,因而打扮的精致,但也少不了都市生活中的气味。

  那么自然则是一个向真我的目标前行出发,打造一个纯真美丽的自己。服装既是一个帮助,也是一个离不开的特别角色,让服装带给你自然的美,造就你的真善美!

  曼娅奴以欧洲的流行素材为灵感,尝试戏剧化的设计语言,将高级成衣的精湛工艺和特点,融入的设计思路,通过独到的创意表达现代女性的时尚主张,引起美学共鸣。

  鲜红色容易引起人们的目光,也是作为高贵的代表色。那么,这款鲜红色连衣裙则是依靠设计,使的拥有充份的优雅感。V领的设计增加了女性对于身材的要求,收腰设计则是修饰了身材。

  半裙的设计在这个夏日是屡见屡鲜的装扮,同一种款式连衣裙可以设计出丰富特色。而这款不仅仅是利用颜色来维持女性的美,也是利用鲜红色展现了自己皮肤的白亮。

  鲜红色的单品自然也是搭配的绝品,上身的鲜红色宽松衬衫,极具特色的领带设计。下身则是一款牛仔短裙,颜色之间的搭配凸显了与众不同。

  >>进入品牌中心

热点推荐
今日点击排行