乔乔网 > 时尚资讯 > 衣裤不够潮 一双匡威one star分分钟把你拉回时尚界

衣裤不够潮 一双匡威one star分分钟把你拉回时尚界
2020-05-22 20:36:00   

  啷个哩个啷,伴随着阵阵桂花儿香,秋天已经快接近尾声了,小编已经放弃秋天炫酷了,但是你们这么年轻优秀,还不快趁这美景好好炫酷一把吗?就在最后的寒秋里,让小编再给你搭配一下潮款吧!

匡威 one star

匡威 one star

  虽然鞋子这类单品一直都被人类踩在脚底下,但是不代表他被忽视了,很多人的鞋子都超有品位,和完美的衣服结合起来,那叫一个锦上添花。可如果你全身搭配的都还不错,可就是鞋子没选好,那也很对不起,你被out了!

匡威 one star

匡威 one star

  不过别慌,不会搭鞋,不会挑鞋,但是你有一个优秀的小编啊,既然小编身担重任,那么今天就给大家推荐一款超经典,超nice,超百搭的清新板鞋——匡威 one star。匡威的话,再众多小生中,应该算是甜宠了吧,真的是受非常多的人喜爱,同样匡威在时尚潮界也是非常有地位的。而这一款更是其中的经典之作。这款鞋的鞋面设计十分简单,只有左右各两颗星做点缀,但就是大方简单的外形让他很经典,很百搭。低帮的鞋口可以充分展现脚踝的风度,搭配长裤短裤都信手拈来。蹲着马路牙子边,单腿一伸,摆个超酷的造型,你就是街上最潮的那一个!

匡威 one star

匡威 one star

时尚达人

时尚达人

  简约风T恤+宽松牛仔外套+牛仔裤+匡威板鞋(+小物品)。不知道小编的个人搭配,各位看着算不算满意呢,满意的话还不赶紧get一双!

热点推荐
今日点击排行