乔乔网 > 时尚资讯 > 卸妆不再繁!DHC橄榄卸妆油,底妆眼妆唇妆轻松卸掉!

卸妆不再繁!DHC橄榄卸妆油,底妆眼妆唇妆轻松卸掉!
2020-05-22 20:23:14   

  每个早晨,你是不是都为自己化好了一个美美的妆容,自信满满地投入到紧张的工作中?可是,当拖着疲惫的身躯回到家中,还要面对繁复的卸妆程序,心里是不是一千万个不乐意?DHC橄榄卸妆油让你轻松卸妆,美容成分还能护肤养颜,快来试试吧!

图片1.png

  底妆、眼妆和唇妆一键卸除,告别复杂的卸妆程序

图片2.png

  市面上的卸妆油很多,为什么DHC橄榄卸妆油备受青睐?就是因为它强大的卸妆力和“一键卸妆”的便捷性:由于采用了橄榄精华油为主要成分,能发挥以油卸油的功效,迅速融合彩妆使其上浮,之后用清水或者温水冲洗肌肤就能爽洁干净。与普通卸妆油不同,DHC能够同时卸掉底妆、眼妆和唇妆,从此告别繁复的卸妆程序,一瓶DHC橄榄卸妆油就可轻松搞定。

  凝聚大自然橄榄恩惠,植物力量温和卸妆

  DHC橄榄卸妆油,精选了西班牙幼嫩橄榄,手工收集果实自然滴落的油之精华,最大限度地保留橄榄中的美肌成分,只为向所有爱美人士奉上这凝聚匠心的一瓶。橄榄油的植物力量,带来强劲卸妆力的同时温和呵护肌肤,在肌肤表面形成一层天然保护膜,减少卸妆过程中对肌肤造成的摩擦,并不断注入滋养成分,令肌肤柔润光滑不紧绷。

  天然美容成分,肌肤纯净莹澈有光泽

  衡量一瓶卸妆油的好坏,不仅要看它的卸妆力,能否护肤也是重要标准之一。除橄榄精华油外,DHC橄榄卸妆油还添加了迷迭香、甘油诱导体、维生素E等多种美容成分,温和卸妆的同时,为肌肤带来水动力,滋养肌肤,减少干纹和细纹,让肌肤在卸妆过程中,洗出水润、洗出柔嫩。

  有了DHC橄榄卸妆油,再也不觉得卸妆“繁”了!让你轻松拥有纯净莹澈、柔润饱满新体验。

本文相关推荐
    热点推荐
    今日点击排行