乔乔网 > 时尚资讯 > 国庆节连休游韩国,爱宝乐园贴心优惠迎客人

国庆节连休游韩国,爱宝乐园贴心优惠迎客人
2020-05-22 20:16:17   

  今年的国庆小长假就要来了,你准备好去哪里旅行度假了吗?目前从多家在线旅游网站了解到,国内国庆期间旅游产品价格均小幅上涨,很多热门旅行地更是涨幅明显。与此同时,邻国韩国推出了各种优惠活动来迎接中国游客们的到来,其中最为抢眼的是韩国爱宝乐园推出的门票打折优惠活动。

(微博内可下载的七折优惠券)

  随着人们休闲意识增强以及假期政策的放宽,不少人都“拼假”出境游。而面对中国国庆小长假期间人们的出境游需求,不少国家也推出相关优惠和招揽政策。据了解,韩国爱宝乐园继中秋门票优惠活动之后,现又推出“国庆期间中国游客门票七折优惠”活动。10.1~10.31期间,访问爱宝乐园门票价格为36,000韩元,访问加勒比海湾的门票价格为28,000韩元。

  爱宝乐园作为韩国第一大主题乐园,深受各国游客的喜爱。公园位于韩国京畿道龙仁市,距离首尔一个小时车程。整个公园由环球集市、美洲冒险、魔术天地、欧洲冒险和动物王国组成。这里不仅有如画般美丽的风景、各式各样的娱乐设施,还有丰富的动植物生活在此。而由中国习主席承诺赠送的一对国宝大熊猫也入住爱宝乐园“熊猫世界”主题馆,目前处于良好的生活过程中,也赢得了韩国民众偶的一致喜爱。作为中国游客赴韩旅行时候必到的景点,爱宝乐园在今年国庆期间预计将赢来更多的游客,不少中国游客表示想去爱宝乐园的看一看国宝大熊猫的生活情景。

  爱宝乐园相关负责人介绍:“每年到韩国旅游的中国游客中,很多人都会把爱宝乐园作为必游景点之一。而随着越来越多的中国游客前来游玩,我们也在不断努力推出多样便捷的出行服务。比如说最新推出的EVERCAB专车接送服务,专车司机将在指定区域内的任意地点把客人安全接送到爱宝乐园,除了固定资费除外将不会有任何的额外费用,并且费用里已经包含了门票费。关于专车使用等相关信息,大家可以到爱宝乐园的中文官方网站以及官方微博微信等进行了解。希望大家多多使用,我们也将推出更多更贴心的服务。”

  另外,在国庆假期期间,爱宝乐园里还会举行好玩刺激的欢乐万圣节&恐怖之夜(HAPPY Halloween & Horror Nights)活动(9.8~11.6)。活动期间,会有“丧尸夫人化妆沙龙(SALON DE MADAME ZONBIE)”等万圣节主题活动举行,吸血鬼、魔女等让你尽享一个别样的假期。七折门票优惠,EVERCAB专车接送服务,万圣节&恐怖之夜活动,爱宝乐园用优惠与贴心服务为游客带来美妙的国庆假期之旅。

热点推荐
今日点击排行