乔乔网 > 时尚资讯 > Evening设计师于惋宁发布2020 S/S 空中飞人

Evening设计师于惋宁发布2020 S/S 空中飞人
2020-05-22 20:13:25   

  “乘坐飞机的时候,打破安全距离的封闭空间内,周围人的不同状态引起了我的注意,他们有的从容自如、有的充满期待、有的闭目养神、有的直望窗外……这些种种不同于陆地上日常的表情与微妙的着装变化,让我开始浮想联翩,构思一个新系列。”Evening品牌设计师于惋宁如是说。

  一年中的大部分时间不是在空中就是在往返机场的路上,旅途上的时光是他们生活的一部分。其中有行色匆匆的商务人士,他们着装正式且便利,为了工作奔波往来于各地;有装备齐全的旅行达人,他们每日以猎奇为令,随时开启说走就走的旅程;有满怀思絮的异地恋人,他们无形于色,大脑中却充斥着荷尔蒙,空中的航线画出座座奔赴爱情的甜蜜之桥。Evening 2020 S/S的主题《空中飞人》便在多样化的现实与日常中迸发而出。

  2020春夏系列里将设计师于惋宁观察到的空中旅程与空中飞人视觉化,融合了夏日、天空、航行等充满想象的元素,品类上增加了解构的商务套装和裙装。密集的航线图和天空之手的主题图案让本系列视觉跃然衣上。各种明度的蓝色附着于不同质感的面料上,羊毛、棉质与丝质演绎挺括感与垂坠感,将商务套装延展成为春夏日常着装之选。

  “空中飞人”的状态无疑是很多人的常态,这种状态也是当代城市生活的一面镜子。交通的便利增加了单位时间内空间移动的距离,遥远的空间不再成为限制工作的职业化的理由,也无法阻挡一颗说走就走的心,却又赋予爱意更强的想象力。时至今日,科技发展迭代了很多传统的沟通与体验方式,却始终无法代替最纯粹的身临其境,享受极致的尊重、体验和爱意,空中飞人多目的地的穿越让生活的体验更加超现实。

热点推荐
今日点击排行