乔乔网 > 时尚资讯 > 周迅出席自导电影发表会 CHANEL上衣大白腿夺人眼球

周迅出席自导电影发表会 CHANEL上衣大白腿夺人眼球
2020-05-21 20:55:52   

摘要:根据作者安东尼同名畅销书改编、周迅首次监制的电影《陪安东尼度过漫长岁月》此前定档8月20日七夕节,不过在举办的改档10 16新闻发布会上,这部电影被重新定档在10月份。
\

  周迅携白百合、流畅、唐艺昕、高圣远、江一燕、白举纲等主演出席了发布会,身穿CHANEL 2015秋冬高级成衣系列斜纹软呢白领小黑外套的周迅干练又亲切!

\

  周迅出席电影改档新闻发布会,碍于个子问题,她并没有选择及裸长裙,而是巧妙地用黑色热裤凸显拉长身高,一双白白的腿好抢眼!

\

  周迅手拿“不二”毛绒玩具,左边刻意留下的一缕头发为她增添了不少女人味! 1 本文相关推荐

    热点推荐
    今日点击排行