乔乔网 > 时尚资讯 > 男士秋冬毛衣怎么选择?选择对的毛衣为男神形象助力

男士秋冬毛衣怎么选择?选择对的毛衣为男神形象助力
2020-05-21 20:51:20   

  不知不觉间立冬已经过去了,天气似乎也变得越来越冷了。很多男生也穿起了毛衣,可是男士秋冬毛衣怎么选择呢?你真的选对了吗

男士秋冬毛衣怎么选择

男士秋冬毛衣怎么选择

  男生穿什么衣服让人最没有抵抗力,除了让人把持不住的白衬衫,应该就只有针织毛衣了吧。可是,有时候我们会发现,别人穿毛衣能够穿出男神的气质,而自己穿就完全不是一个档次。出现这种情况,很有可能就是在毛衣的选择上出了问题。

男士秋冬毛衣怎么选择

男士秋冬毛衣怎么选择

  圆领

  圆领毛衣,是我们日常生活中最常见的款式,毕竟它可以轻松打造简约帅气风。尽管如此,也并非人人都可以驾驭它。

  对于颈部比较短的人来说,最好不要轻易尝试圆领,它会放大颈部短的缺陷。颈部正常一些的男士,可以选择穿圆领的毛衣。但是,冬季衣服比较厚重,为了避免视觉上显得笨重,如果用毛衣来内搭的话,尽量选择比较细腻轻薄的毛衣,这样整个人看上去会显得更有活力。

男士秋冬毛衣怎么选择

男士秋冬毛衣怎么选择

  高领

  在我们的印象中,那些绅士无论外套穿什么外套,都会内搭上一件高领衣服。所以,冬季想要把自己打扮的像优雅绅士,高领毛衣是个不错的选择。

  高领毛衣配上一件西服外套或者风衣,搭配起来相当迷人,这也是为什么很多人选择穿高领外套的原因。尽管在款式上它们很搭,但是如果在颜色上没有搭配好,就会为自己的形象大大减分。所以在毛衣颜色的选择上,尽量要接近外套的颜色,这样看起来整个人会更有立体感。

男士秋冬毛衣怎么选择

男士秋冬毛衣怎么选择

  V领

  V领是比较精致百搭的一种领口设计,也是前几年比较流行的一种领型。一般喜欢复古风格的男生,在冬季,会喜欢穿这样领口的毛衣。

  穿着这样领型的毛衣,一定要有很厚的穿搭功底,不然穿着就会显得老气。因为V领的毛衣需要根据不同款式、花纹、颜色来搭配。如果对于自己搭配功力没有信心的话,可以像圆领一样,内搭一件衬衫,就不会容易出错了。

男士秋冬毛衣怎么选择

男士秋冬毛衣怎么选择

  男士秋冬毛衣怎么选择你学会了吗?无论毛衣是内搭还是外穿,一定要选择适合自己的那种款式,只有选择对的毛衣,才能为自己的形象加分。

热点推荐
今日点击排行