帆帆网 > 音乐资讯 > 蔡依林多次放鸽子 惹怒电视台:不访了

蔡依林多次放鸽子 惹怒电视台:不访了
2020-06-29 20:17:13   

蔡依林最近出新专辑,各节目争相邀约。

据台湾媒体报道,蔡依林(Jolin)最近接电视通告出尔反尔,电视台不爽:不访了!

蔡依林出新专辑,各节目争相邀约,但华视李四端《打开天窗说亮话》及年代高文音《聚焦360》专访她,却一再被“放鸽子”,其中高文音前后被退了10次通告,年代高层知悉后也感不满,两节目最后都决定不访她了。

《打开天窗》制作人徐宝寰表示:“为专访Jolin,特别租了整面电视墙,访谈以Jolin的做背景加强效果,但她的时间却从3月28日改到4月9日,最后又说不录了。”

徐宝寰说,Jolin上次到华视录《Power Sunday》时,他当面询问Jolin的通告人员,对方回他说:“因之前报道‘李四端搞八卦,追问Jolin情事’,老板不高兴,不上了。”

徐宝寰表示:“我们不差她一个,无所谓啦,但在社会上做事可以这样吗?答应人家后,又说1个小时敲不出时间?那我们可以突然说李四端要出国,取消专访吗?没关系,很多事点滴在心头。”他说,李四端不知被Jolin退通告,“我和他说Jolin时间不能配合,他说那就不要了。”

蔡依林《花蝴蝶》推出以来就是非不断,唱片公司在发片日干脆做个150公分高的“小人”,让蔡依林当街“踩小人”,发泄心里的怒气,但小人打了似乎也无济于事,现在又闹出退通告风波,看来蔡依林真的难逃“蔡是非”的称号。

Jolin上小猪的《娱乐百分百》好几次,《完全娱乐》敲她通告却碰壁!据报道,三立的《完全娱乐》原想专访Jolin,一样也是敲好又被退。制作人如玉表示,Jolin去小猪主持的八大《娱乐百分百》好几次,《完全娱乐》却一次也没有。

华纳唱片表示,因各地邀约宣传不断,Jolin要做宣传前又临时加拍两支MV,时间上真的分身乏术,才会因撞期退通告,至于八大的《娱乐百分百》是早就排定的时间。

热点推荐
今日点击排行