乔乔网 > 房产资讯 > 90后渐成租房主力军 合肥龙湖冠寓高品质房源为梦想护航

90后渐成租房主力军 合肥龙湖冠寓高品质房源为梦想护航
2020-05-22 19:23:54   

2019年,第一波90后也已快步入三十而立的年纪,最后一波90后也已经成年。他们踏入社会的首要问题,就是住房。据《中国90后家居消费趋势调查》数据显示,50.51%的“90后”处于租房的状态,只有19.88%的人有自己的房子。与此同时,“90后”和“95后”与众不同的租房观念,为租房市场带来新机遇,也对租赁产品提出了更高的要求。良好的市场前景,给予合肥龙湖冠寓更多的动力源泉,提供高品质房源为90后租房梦保驾护航。

【精致租房生活模板 为你打样】

出生环境的不同,决定了90后、95后对于住房偏好、要求都明显不同于70后、80后,他们对于“漂”的概念已不再是生活艰辛的代名词,而是为理想生活奋斗的乐观精神。对于租房最关心的问题已不只是租金,还有良好的生活品质。作为房企系中长租公寓领域的佼佼者,冠寓为年轻新人类展现了城市精致租房生活的模板。拎包入住,精装全配宠爱懒惰的灵魂。极简的北欧风、MUJI风装修逼格升级,打卡拍照佯装旅行。休闲娱乐、运动健身,缺一不可。合肥龙湖冠寓树立新时代租房榜样,为业界打造租赁生活的样板,也为城市青年构筑趣味生活的乐园。

(龙湖冠寓亳州路店实拍图)

【志趣相投多彩社群 忘记漂泊】

职场生活的快节奏让年轻的心时刻紧绷,下班后有一处温馨的避风港有时都成为一种奢求。合肥龙湖冠寓从“心”出发,为90后打造释放身心的场所,一处有温度、有情怀的生活空间。丰富多彩的社群活动,火锅party、冠头集市、咖啡品鉴会,点亮夜晚的生活。多样而有趣的互动拉近彼此的距离,为年轻人们的城市租房生活消除漂泊感,增加归属感。天南海北的人在冠寓找到志趣相投的圈子,也打开了他们向外沟通的情感通道。

【智能生活安全护航 放心托付】

现代年轻作为互联网时代的重度用户,对智能生活依赖性极高。合肥龙湖冠寓“智”在生活,智能一体化的高效租住为工作繁忙的年轻人分忧。24H在线安保、智能门禁、电子密码锁、全天候360°实时监控,生活的细枝末节都替你考虑周全,无形的呵护中增强居住的安全感。定期保洁是租房生活的福音,保证公共区域的卫生整洁,还减轻了上班族的负担。在你需要的地方,就有冠寓的身影。

纸短情长,一言一语,汇成你我,便是冠寓存在的意义。因为对生活有共同的理想,在冠寓背影相对的人们,有了读懂远方的力量。合肥龙湖冠寓天街店即将开业,温暖的阳光房赶走生活的阴霾,极致挑高loft仙女房,遇见高富帅指日可待。风里雨里,冠寓在灯火阑珊处等你。

请点击查看详情

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。

热点推荐
今日点击排行