乔乔网 > 房产资讯 > 为美好而来|共同创造更加美好、舒适的宜居家园

为美好而来|共同创造更加美好、舒适的宜居家园
2020-05-21 19:44:41   

幸福基业物业服务有限公司成立于1999年,公司为国家一级资质物业管理企业,中国物业管理协会常务理事单位,2017中国物业服务百强企业榜”第13名,中国物业百强成长型企业TOP10第五名,2018中国物业服务百强服务质量领先企业”荣誉。同时幸福基业物业高居“2018中国产业园区物业管理优秀企业”榜首,所服务的固安产业新城及大厂产业新城分别荣获“中国物业服务行业示范基地”称号。幸福基业提供城市环卫、城市园林、城市美化亮化、城市供水、供暖、污水处理等城市服务及住宅、商业、写字楼、产业园等物业服务,使城市服务成为展示产业新城形象的“城市名片”。公司承载城市发展所必须的各类资源,从城市角度为每一座产业新城提供城市基础生活、城市综合保障、城市公建设施等物业服务职能,以“文化引领发展,为产业新城提供服务,不断追求卓越,创造价值”为使命,致力于成为全球“产业新城服务”的引领者,致力于推动民生建设、维护社会和谐、促进城市可持续发展。我司经过钻研、考察、摸索、实践,已形成一套专业的服务体系及操作模式,专业的房屋设备运行服务、规范的保洁服务、标准的安保服务、特色的客服服务、完善的物业档案资料管理、及时有效的物业维修服务,已成为广大业主及业内人士称颂的标准服务体系。公司核心部门主要为各服务中心提供技术支持、服务指导、品质监管、业务帮扶、考核提升等相关工作。

各项目物业服务中心主要服务小区内广大业户并提供入住手续办理、装修监督管理、信息更新管理、投诉管理、客户关系维护、钥匙档案管理、社区活动组织、房屋承接查验、设备设施管理、入户维修、卫生绿化管理、消杀管理、垃圾清运管理、外来人员管理、车辆管理、消防管理、突发事件应急处理等各类细项工作。其中最为特色的服务为对客服务,通过“一站式”的服务流程,让业户从第一次销售卖场签约完毕,即可感受到优质、完善的物业跟踪服务。

幸福基业物业服务有限公司在服务广大业户的同时,也不忘时刻关注员工的成长培养,通过定期举办员工生日会、夏日送清凉、冬日送温暖、公司酷跑、员工培训、足球联赛等各类方式创建出优秀的企业文化氛围,与全体业主一道共建共享,共同创造更加美好、舒适的宜居家园。

建筑面积约90-105㎡湖景高层,115㎡宽境洋房

静候庐州大人物

品鉴热线:0564-8579 999

项目地址:舒城产业新城京台高速舒城出口东侧

开发商:舒城孔雀城房地产开发有限公司。代理公司:北京恒卓房地产经纪有限公司、上海合富辉煌房地产经纪有限公司、合肥鑫铭行房地产经纪有限公司、合肥世联投资咨询有限公司。本资料仅为要约邀请,图片及文字等仅供参考,所有细节最终以政府批文为准。买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准。项目备案名:杭埠孔雀城?院落印象一期、杭埠孔雀城?院落印象二期;预售许可证号码:(舒)房预售证第2017110、2017107、2018018、2018019。

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。

热点推荐
今日点击排行