乔乔网 > 房产资讯 > 合肥新增四大景点 你去过几个?

合肥新增四大景点 你去过几个?
2020-05-21 19:33:09   

最近合肥真是大事不断、好事连连,感觉全世界的人都在往合肥赶,突然有种身处世界中心的感觉。

先是10月16日世界铁人三项赛在合肥举办,58个国家,1600位铁人参与,从天鹅湖到,合肥向世界自信的展现了自己的新面貌!

没过两天,10月18日,中国国际徽商大会又在合肥举办,来自36个国家和地区的境外来宾超过500人,境内来宾1050人,合肥俨然是一座世界级的大都市了!

而且在此次徽商大会上最吸引眼球的还是在旅游推介会上,安徽16个地市领导一同亮相,每人一分钟的演讲时间为家乡代言。

尤其是在合肥凌云市长的演讲中,我们再一次认识了合肥:“合肥是全国唯一一座有五大淡水湖之一巢湖的省会城市,巢湖是中华大地上一颗璀璨的明珠,湖光、三色、温泉、湿地交相辉映,环湖十二镇如珍珠般点亮岸上风光。三河古镇尊享5A景区荣耀,万达文旅城以世界眼光融徽风皖韵,铸就城市文化旅游新坐标……大湖名城、创新高地,合肥欢迎您!”

真是厉害了我的大合肥!市长亲自为合肥代言!

在演讲中凌云市长特别推荐了巢湖的美景,尤其是特别提到了巢湖边上的合肥万达文旅城,赞扬了它对合肥旅游产业发展做出的贡献。

所以,作为合肥市长的特别推荐、所以,作为合肥市长的特别推荐合肥文化旅游,怎么能没有去合肥万达文旅城玩过呢!还有合肥最新的四大景点,还不赶紧来嗨!怎么能没有去合肥万达文旅城玩过呢!还有合肥最新的四大景点,还不赶紧来嗨!

岸上草原中国鼓

岸上草原中国鼓正是位于我国五大淡水湖之一巢湖的岸边,感受无与伦比的自然风光的同时,还有合肥市首个建筑类吉尼斯世界纪录项目——中国鼓,这座融合了中国传统文化元素的鼓型建筑,已经成为合肥市的标志性建筑,也是合肥市民节假日前往的景点之一。

万达主题乐园

全球首家也是唯一一家大型徽文化主题乐园,万达主题乐园规划有徽州古韵、梨园春秋、欢乐水乡、巢州古城、梦蝶仙境、淝水之战六大主题区域,万达主题乐园规划有徽州古韵、梨园春秋、欢乐水乡、巢州古城、梦蝶仙境、淝水之战六大主题区域,33个游玩项目,极限的尖叫挑战、极限的尖叫挑战、精彩的演艺节目、引人入胜的快乐氛围,一座动感欢乐、轻松时尚、适合全家出游的徽文化主题乐园,开启最狂欢的奇幻之旅!

万达茂

18.8万方商业体,拥有国际国内知名品牌共232家,拥有大型室内儿童主题乐园、安徽首家文化创意街区、安徽最大美食天地,囊括69家餐饮品牌……

体验式商业中心,为您带来一站式的吃喝玩乐购的欢乐,体验式商业中心,为您带来一站式的吃喝玩乐购的欢乐,享受文化旅游的体验!

酒店群

合肥万达酒店群环18万平米景观湖而建,紧邻主题乐园,水乐园,电影乐园和万达茂,既可以感受活跃动感的都市氛围,同时可以享受大自然的静谧。万达文华和万达嘉华所有客房朝向均可看到美丽的巢湖湖景和人工湖湖景。为全球旅行者带来始终如一,温情倍至的宾客体验

销售热线:400-8188-777转1062

项目地址:滨湖新区庐州大道和南宁路交口

[滨湖区] 免费参加看房团

价  格:9999元/m2

开发商:合肥万达城投资有限公司

项目地址:徽州大道与嘉临江路交口东南角

电  话:400-8188-777 转 8035

热点推荐
今日点击排行