帆帆网 > 小说 > 主角是余晚晚顾南泽小说免费在线阅读

主角是余晚晚顾南泽小说免费在线阅读
2020-06-29 20:02:07   

主角是余晚晚顾南泽的小说《》正在火热连载,想体验更多余晚晚顾南泽免费阅读的亲们千万别错过啦!果然,周围的空气冷了一些,总裁的脸很凝重,那是暴风雨来的前奏。

《假爱真婚冷情总裁神秘妻》精选:

顾南泽伸手阻止了她,轻声道:“去包厢!”

一直到了包厢,余晚晚坐下之后,才敢去看顾南泽。

见顾南泽拿起了菜单,她觉得点菜这个工序,似乎也轮不到自己,于是,便坐着等吃。

不过,看到文邵站在一边儿,她不忍心道:“文邵,你也坐下来一起吃吧?”

“我不用,余小姐,您先吃吧!”

余晚晚看了一眼顾南泽,发现顾南泽对这一点见怪不怪,便撇了撇嘴,在心中嘟囔了一句“大资本家”。

很快,就上菜了。

这顿饭,点的都是各种山珍海味,但却没有任何的鸡蛋和番茄。

不过,余晚晚是真的饿了,也就不顾及那些狼吞虎咽的吃了起来。

顾南泽坐在对面看着她,越看越觉得惊奇,这个女人,还真是丝毫不顾及自己的形象啊。

余晚晚似是也意识到了顾南泽的眼神,于是,将一口回锅肉塞进了嘴里,口齿不清的问:“顾先生,您今天请我吃饭,是有什么事儿吗??”

顾南泽被问的愣了一下。

他好像是因为见到了她和别的男人在一起之后,才决定喊她来吃饭。

想到这里,顾南泽就一阵烦躁,他为什么要在意她的看法?

所以,这个问题,他不能回答。

他抬头看了她一眼,避开那个华话题冷声问道:“不想吃?”

余晚晚看到男人阴冷的表情,赶紧摆了摆手:“不不不,很好吃,谢谢顾先生。”

这客气的语气,听在顾南泽的耳中,莫名的有些刺耳。

他正要说话,余晚晚又低头吃了起来,顾南泽只好作罢。

文邵在一旁看着余晚晚的样子,感觉冷汗都要留下来了。

顾先生有洁癖,除了家人,从来不曾和外人一起吃饭,可余小姐好像丝毫不顾及一样,将每道菜都夹了一筷子。

这让顾先生怎么吃啊?

于是,文邵小心翼翼的上前,询问顾南泽:“总裁,需要我帮您再点……”

他话音未落,就见余晚晚似是根本没有听到他的话般,从面前的盘子中抬起头来,夹着一块儿红烧肉递到了顾南泽的盘子中……

文邵这次冷汗真的下来了!

他在等着顾南泽发火儿,顺便为余小姐捏了一把汗。

果然,周围的空气冷了一些,总裁的脸很凝重,那是暴风雨来的前奏。

可是余晚晚像是没有感受到一般,笑着坐了下来,顺便还擦了擦嘴角的油,道:“顾先生,我看你一直不吃饭,多吃肉对身体好,不管怎么说,也要吃点啊,要不然爷爷会担心的!”

热点推荐
今日点击排行