帆帆网 > 小说 > 猎婚全文免费阅读

猎婚全文免费阅读
2020-06-01 19:47:35   

主角是叶诺萧临峰的小说名叫《》,为你提供猎婚全文免费阅读。很小很小的时候,爸爸就摸着她的脑袋告诉她,“阿诺,你姐姐喜欢哭,所以你不能哭,你要保护她。

《猎婚》精选:

“我在家打扫的时候不小心摔到了。”叶诺抿了一口温水,“你什么时候回国的?”

唐一涵翻了个白眼,“姐姐,你腿都断了,我能不回来么?”

她扫了一眼叶诺吊在床边的右腿,“自己摔的?你以为我会相信?”

说着,她拿出手机来,“我现在就给萧临峰这孙子打电话,看看他到底在闹什么幺蛾子!”

叶诺连忙阻止,“别,这真的和他无关。”

“你这一个电话打过去,大概也就能换来他嘲笑我一顿的后果,算了吧。”

唐一涵讪讪地收回了手机,叹息了一声,“那你就偷偷住院?万一他回家发现你不在?”

“他最近不会回家。”叶诺笑笑,忽然想起什么似的,“对了,我上次给你的备用钥匙还在吧?你去帮我把日用品和画板画笔带过来好不好?”

“受不了你!”唐一涵涂着丹蔻的手指狠狠地戳着叶诺的额头,“腿摔断了也像没事人似的,你不疼么!”

“疼啊。”

叶诺冲着她笑,笑得天真无害,“可这个又不是我哭一哭就会马上好起来。”

唐一涵翻了个白眼,最后无奈地叹口气,“算了,我去给你收拾东西,你这个大木头!”

叶诺笑着看着唐一涵离开,笑着看着她把病房的门关上,慢慢地就笑出了眼泪。

很小很小的时候,爸爸就摸着她的脑袋告诉她,“阿诺,你姐姐喜欢哭,所以你不能哭,你要保护她。”

于是,她就很努力地克制自己,不哭,不闹,做个能容忍一切的好孩子。

特别是在她知道她是爸爸妈妈领养的孩子之后,她就告诉自己,一定要坚强,才不会给爸爸妈妈添麻烦。

可是有的时候,真的很疼很疼。

没有人关心她疼不疼,她只不过是叶小暖身边的一片绿叶,连存在感,都几乎没有。

从来都没有人在乎过这个叫做楼雨晴的女人,心里到底有多疼。

就像是三年前,发生了那么大的变故,所有人都责备她,埋怨她,却从来都没有人知道,她承受了多少。

“别哭了。”许是叶诺哭得太过投入,连韩谨诚进来都没有发觉,他站在她面前,弯下身子递过来一包纸巾。

叶诺当即便止住了哭声,咧开唇笑了笑,“谢谢你。”

“叶小姐还真是收放自如。”

韩谨诚淡淡地笑着,坐在了叶诺的病床前,“要不要通知一下你老公?”

“我总觉得这种事情,他应该到场。”

“韩医生对每个病人的家事都这么关心?”叶诺挑眉,对顾森之的这种热心并不怎么受用。

“我暂时只关心你。”韩谨诚直言不讳,“我很好奇,什么样的男人才能够驾驭你这样的女人。”

“好奇心害死猫,韩医生还是做好您的本职工作就好,病人的私事,就不要干预了。”

“如果我偏偏要干预呢?”

“我会投诉你。”

“你们夫妻感情不好?”

“这和你无关。”

“如果我说我好奇呢?”

“收起您的好奇心,谢谢。”

叶诺本就心情烦躁,被韩谨诚这么一问更加郁闷。

她索性拉上被子,“如果没什么事的话,请您离开吧。”

看着叶诺装睡的摸样,韩谨诚也再也说不出什么来了,他淡淡地摇头叹了口气,“睡个好觉吧。”

虽然叶诺很尽量地不让别人知道自己住院了的这个事实,但是还是有人知道了。

“阿诺,昨天我妈妈说漏嘴,你妈妈现在已经知道你住院的事情了……”

第二天一大早,唐一涵就钻进了叶诺病房,“她今天大概会来看你。”

彼时叶诺刚刚起床。

她揉了揉发痛的眉心,“真是越不想什么越来什么。”

嫁给萧临峰的这三年来,她忍受了很多也承受了很多,却没有怕过谁。

唯一怕过的,就是叶小暖的母亲,自己的养母。

那是个善良的女人,就算是知道了,也许是她的养女杀了她的亲生女儿,也会忍着泪对她好的女人。

可是,每次看到她憔悴的摸样,叶诺的心里就想刀绞了一般地难受。

“要有心里准备啊!我那边还有患者,去忙了。”

太了解叶诺的情况,唐一涵也不便多说什么,拍了拍叶诺的肩膀便离开了。

坐在病床上叶诺看着天花板默默地发呆,眼前浮现的是楼之朗临终前慈祥的摸样。

病重的时候,叶之朗支走了病房里的所有人,苍老的面容上浮现出一丝欣慰,“阿诺……感谢你所做的一切……”

“小暖对我……对于我们家来说很重要……感谢你做出的牺牲……”

热点推荐
今日点击排行