帆帆网 > 小说 > 顾笑笑厉道深为你从黑至白小说阅读

顾笑笑厉道深为你从黑至白小说阅读
2020-05-27 19:34:48   

《》小说是一本言情小说,主角是顾笑笑厉道深,这里提供顾笑笑厉道深小说阅读,为你从黑至白小说剧情出人意料,不容错过。当两人同时在一楼出电梯时,顾笑笑还是着实尴尬了,她挤出自认为最自然的微笑,走着最自然的步伐,并尽量走在了厉道深前面。

精选内容:

当两人同时在一楼出电梯时,顾笑笑还是着实尴尬了,她挤出自认为最自然的微笑,走着最自然的步伐,并尽量走在了厉道深前面。

可在这安静的楼层里,听着仅有的脚步声,笑笑中也不免有些着急,毕竟这一幕就与她是跟踪他的假设那样符合。

终于,厉道深停住了脚步,站在一门前扫过指纹,门开了,不过他在进去的那一刻,转过头看了顾笑笑一眼。

恰巧,顾笑笑也停下脚步,正朝厉道深悄悄看去,瞬间就被抓了个正着。

四目相对,顾笑笑甚至在他的眼中看到了自己。

可是仅仅一下,厉道深便收回了视线,关上了门。

让笑笑心中忍不住就想挤兑他一下,装什么高冷,真高冷还会咬人?

之后顾笑笑敲上了这间位于厉道深斜旁边的门,不一会,一个男人便打开了房门。

在门旁看着显示器上的画面,从一个男人为她开门,再到她走进去,厉道深的眼里有着嘲讽甚至鄙夷。

看来,是他想多了。

“小圆,有想姐姐吗?”

顾笑笑才进门,一个扎着丸子头的可爱小女孩就朝她扑来,并给了她一个大大的拥抱。

小圆抬着头,眨着亮晶晶的眼睛,点了点头。

笑笑蹲下身,勾了勾小圆的下巴,轻声说道:“今天,我们学英语好不好?”

小圆听到英语,整个脸都垮下来,笑笑见此,便凑到她的耳边,悄悄说道:“学完后,我们一起画画。”

听到画画,小圆脸上的阴霾瞬间消失,整个人都散发着光芒,她拉着笑笑,就奔向了自己的房间。

然后那间房里便不时传出银铃般的笑声,让在外的小圆父亲不禁感到安心。

当顾笑笑收拾东西,准备离开时。

小圆扯着笑笑的手臂,不想让她离开,倒是她的父亲走过来,劝着,“笑笑姐姐还有其它事要做,不然没完成,下周笑笑姐姐就来不了了。”

小圆才不情愿地松了手。

“谢谢你。”

小圆的父亲对顾笑笑表示着感谢。

顾笑笑看着被抱在父亲怀里,软软一团的小圆,心里有什么被击中了一样,有点微动。

“不用谢,这是我的工作,而且我和小圆很有缘。”

“再见了,小圆,下周见。”

走出小圆家的笑笑,经过厉道深的门口时,她停了下来,举起手似乎要敲门,却又在片刻间放下,犹豫一会后,竟又抬起了手,便往门上敲去。

却没曾想,还没敲上,那门就自动打开了,然后那穿着居家服的厉道深便出现在顾笑笑的视野里。

“有事?”

顾笑笑没想到,会那么恰好,他也出门,也好,这样就不用她鼓起那么大的勇气。

顾笑笑从包的防盗小隔层里小心翼翼地抽出那张支票,递给了厉道深。

这女人又要搞哪出?

“这笔钱,我不能要。”

厉道深没有忙着收下,而是多看了顾笑笑一眼,看得笑笑觉得十分不自在。

她不好意思地说道:“我也没吃什么亏,收你这么多钱良心不安。”

见此,厉道深没说什么便接下了那张支票,让顾笑笑嘴角不禁颤抖了一下,他就没有一点推辞吗?

厉道深眼里满是嘲讽。

“原来在你眼里,与男人同床共枕都算不上吃亏了。”

热点推荐
今日点击排行