乔乔网 > 小说 > 总有深情被辜负小说乔筠傅径庭阅读

总有深情被辜负小说乔筠傅径庭阅读
2020-05-22 20:56:04   

主角是乔筠傅径庭的小说叫做《》,这里提供总有深情被辜负乔筠傅径庭小说,该小说故事情节新颖,剧情饱满。乔筠扫了一眼,回头冲他拼命的摇头,眼眶通红,她停住步子,使劲的挣脱傅径庭的手,顺手就是甩了一个耳光。

《总有深情被辜负》精选:

门外进来了一群带着口罩的医生。

乔筠扫了一眼,回头冲他拼命的摇头,眼眶通红,她停住步子,使劲的挣脱傅径庭的手,顺手就是甩了一个耳光。

她手掌发麻,全身颤抖,心脏上蓦然被撕裂了一道口子,往外汩汩冒着鲜血,很深,很疼。

这个掏心掏肺爱了十年的男人,要为了另外一个女人,想要从她这里挖走一个肾!

“傅径庭,我怀了你的孩子!”乔筠拼尽全力吼了出来。

傅径庭心猛的一颤,身侧的手倏然收紧。

良久,傅径庭转身看她,眸底却依旧是一片清冷,轻描淡写道:“那又怎么样。”

“那又怎么样?”因为这一句话,乔筠面色苍白,她跪下来,眼泪不断掉落。

“宝宝才不到两个月,就算你迫不及待的要用我的肾去救你心爱的女人,你也要为你的亲骨肉考虑一下。”

“他会流掉的,他承受不住这么大的手术,你已经折磨了我十年,你现在已经可以彻底摆脱我,我求你,我求你放过他。”

傅径庭弯下腰慢慢逼近她,眸底全是凌厉和狠决,嘴角微微勾起一丝弧度,一字一顿,无比清晰的说。

“这个肚子,只能放我和依依的孩子,没有它的立足之地。”

恐惧传遍全身,乔筠全身发抖,转身就往门外跑,没跑两步,又被傅径庭紧紧的搂住腰扛在肩上,大步步入房间,随后将她扔在床上。

一群人冲了上来,手脚利落的将乔筠四肢绑起。

“傅径庭,不经过我同意,你强行逼我捐肾,是犯法的!我可以告你!”乔筠拼命的挣扎,哪知道越挣扎手上却绑的越紧。

“你去告吧,我只要依依能够活下来。”轻描淡写的说了一句。

傅径庭面色平静的拍了拍手掌,医生开始对房间进行消毒。

乔筠看着前方那个看着那素来冷冽的男人,从未觉得如此心寒过。

她爱傅径庭爱了十年,却直到今天才觉得真正认识了这个人。

一行又一行的泪水从眼眶滑落,乔筠悲愤的怒喊:“傅径庭,我只说一次,你好好听着!”

她死死的看着傅径庭,不愿意放过他任何一个表情。

“徐依依肚子里的孩子之所以嫁祸到我身上,是因为她不想让你知道,那孩子是她自己吃药弄死的!”

“呵呵。”她仰头狂笑,一行又一行的泪落下,“因为她怕你知道那孩子根本就不是你的。我留了一手,拿胚胎做了亲子鉴定。”

“可你是怎么对我的,你这十年是怎么对我的!”

傅径庭瞳孔猛地缩了一下,心脏钝钝的痛。

他闭了闭眼睛,依旧淡淡说道:“不可能,依依不会骗我。”

乔筠被绑着的四肢不住的挣扎,眼泪一行行的滑落。

“傅径庭,我爱你十年,不要说是肾,哪怕你是要我肝,要我的心脏,我都不会说不。”

“可是。”她痛苦的咆哮。

“傅径庭,我想要孩子,我求你留下他,我保证日后再也不打扰你和徐依依,不要这么残忍,不要残忍的剥夺他看这个世界的机会。”

傅径庭闻所未闻,面色冰冷的扬起手落下,冰冷的话自他嘴里一字一句脱出。

“连并孩子一起落掉。”

乔筠只觉得一盆凉水下来,从头凉到脚。

她怔怔的抬眸,怔怔的望着面色淡漠的他,心一下子便裂成了无数块,她终于尝到了灵魂被碾成粉碎的滋味。

看着拿着麻醉针越走越近的医生,喉咙一股腥甜翻涌直上,乔筠死死的咬住牙,目露绝望。

“傅径庭!”麻醉药缓缓注射体内的时候,乔筠凄厉的叫了一声。

凄惨悲切的声音回荡在房间,震动着每一个人的心。

“傅径庭!今日弑子之仇,我乔筠发誓,会永生永世的记着!终有一日,我要亲手让你永堕畜生道!”

热点推荐
今日点击排行