乔乔网 > 小说 > 嫡女狂妃闲王太粘人全文免费阅读

嫡女狂妃闲王太粘人全文免费阅读
2020-05-22 19:32:59   

主角是慕子瑜陌轻舞的小说名叫《》,为你提供嫡女狂妃闲王太粘人全文免费阅读。没过一会,被惊动的庄里人都过来了,只是进屋看见的便是,衣不蔽体,狼狈不堪的苏挽月,以及疼得死去活来的杨文清。

《嫡女狂妃闲王太粘人》精选:

苏挽月忍着想要掐断杨文清喉咙的冲动,让他扶着自己到了床边,而她故作未站稳,扑入了杨文清的怀中,“小侯爷我……”

美人在怀,杨文清哪里还把持得住,将苏挽月扑到了床上,“小美人,我等不及了,我今天就要了你,你放心,我一定会对你负责的。”

说着,杨文清就迫不及待的将苏挽月扑倒在床。

而这时,苏挽月嘴角扬起一抹邪笑,嘴上却是叫嚷着,“小侯爷,你想做什么……啊……小侯爷,不要……”

“我已经等不及了,来,让我亲一口……”

就在杨文清快亲上苏挽月时,苏挽月却是一个翻身,将杨文清压在身上,她微微扬唇,邪魅的笑着,“小侯爷,这般心急作何,还是让挽月来伺候你吧。”

看着如此撩人的苏挽月,杨文清全身的血液都在沸腾。

然而,下一刻,却是一道银光划过,杨文清的惨叫声也随之而来。

苏挽月手中不知何时多了一根发簪,不偏不倚的刚好伤到了他的命根子。

“苏挽月你……”

还未说完,杨文清被苏挽月一脚踹下了床,而他疼得脸都扭曲了。

柳儿听见动静推门进来,看着倒在血泊里的杨文清,愣得不知该说什么。

苏挽月冷冷看着那鬼哭狼嚎的柳文清,若不是牺牲自此,以她现在的能力,根本无法伤到杨文清。

苏挽月坐在床边,邪魅的笑着,“杨文清,感觉如何呢?”

“你这个贱人,贱人!”柳文清咒骂着,“我要杀了你!”

轻笑一声,苏挽月披了衣服,一步步的走到杨文清的面前,黑眸中泛着猩红,“你想杀,那也要看看你有没有这个机会了,到是你,好色也是会付出代价的。”

除了疼,杨文清已经感觉不到其他,这个女人,故意勾引他,就为了伤他。

“你这贱人就是故意勾引我,还伤我,你这蛇蝎女人!”

苏挽月扬眉,“没错,我就是故意的,明儿大家都会知道,你杨文清想轻薄五小姐不成反被伤,怎么样,被人设计陷害的滋味不好受吧。”

杨文清疼的喊着,“你以为有人会相信吗?”

苏挽月呵呵一笑,“一个好色之徒,仗着有功于皇上,肆意妄为又有何不可信的呢?”

话罢,苏挽月将自己发丝弄得更乱了,衣裙也是被她亲自撕开,看上去很是狼狈。

杨文清只能眼睁睁的看着苏挽月的一举一动,此刻的他疼的连反击的力气都没有。

没过一会,被惊动的庄里人都过来了,只是进屋看见的便是,衣不蔽体,狼狈不堪的苏挽月,以及疼得死去活来的杨文清。

庄主苏郝进来,脸色一直很阴沉,饶是一向不待见苏挽月的他,见着苏挽月那受惊的样子,心里也有一丝不忍。

便下了死令,不准任何人提及今天之事,而后又命人将杨文清送走。

交代完一切,苏郝才从听风院离开,众人也跟着散了去。

而苏挽月冷笑了一声,擦干了眼泪,脸上的委屈一扫而空,留下的只是阴霾!

柳儿小心的伺候着苏挽月,神情有些凝重,刚才还在庄主面前寻死觅活的小姐,此刻却是换了脸,那冷漠的表情,让她看了也不免有些发毛。

苏挽月见柳儿站在一旁一言不发,轻笑问道,“柳儿,你是在害怕我吗?”

柳儿连忙摇头,“奴婢不敢,奴婢是开心,开心小姐终于懂得反击了。”

以前的苏挽月,怎会做出这样的事情呢,只怕是就算真的被轻薄了,也只能躲在被窝里独自一人哭泣。

苏挽月起身,握住了柳儿的手,“柳儿,你记住,人不为己天诛地灭,以后谁也不能再欺负我们!”

那双手,对于柳儿来说,有些冰凉,却也仿佛给了她力量,她知道,小姐不会一直懦弱下去了,纳兰夫人的女儿就该是这样的。

只是,柳儿转而思虑到那喜欢杨文清的三小姐苏瑶,便弱弱的问了一句,“小姐,只怕侯爷府还没来算账,三小姐就来了。”

苏挽月邪魅一笑,“我等的就是她来找麻烦。”

这只是一个开始,等着吧,未来一定很精彩!

热点推荐
今日点击排行