帆帆网 > 财经理财 > 印度2019年8月乘用车销量分析:暴跌近三分之一!

印度2019年8月乘用车销量分析:暴跌近三分之一!
2020-06-29 18:47:29   

  今年8月份,印度乘用车市场销量再次暴跌近三分之一(与去年同期相比),标志着销量连续第10个月下滑。

  印度最大汽车制造商玛鲁蒂铃木8月份销量大跌36%至93,173辆,该公司连续两个月向经销商发运不到10万辆汽车。其他包括现代汽车印度公司和马恒达在内的汽车制造商的表现也好不到哪儿去,尽管它们在过去一年里推出了多款新车型以缓解市场压力。去年10月份,现代汽车推出了新款Santro,今年5月又推出了首款紧凑型SUV Venue,并于上月推出了其畅销掀背式Grand i10 Nios的第三代车型。不过,该公司上月在印度市场销量依然出现了16.6%的跌幅。    南方财富网微信号:南方财富网


  • 人工智能客服机器人口碑 http://www.easyliao.com/
  • 热点推荐
    今日点击排行