乔乔网 > 财经理财 > Stratasys公司2016年年收入有望达到7亿美元

Stratasys公司2016年年收入有望达到7亿美元
2020-05-22 19:48:48   

  行业巨头Stratasys日前公布了期待已久的2015年第四季度及全年财务业绩;尽管数字显示收入进一步损失,但是公司股价却开始飙升。

这个数字看起来似乎有点不可思议。鉴于Stratasys公司2015年Q3财务业绩显示亏损9.38亿美元,普遍认为公司股价每股下跌12美分,Q4营收为1.68亿美元。

事实证明这些猜测都是错的。Stratasys公司日前公布的数据显示,2015年Q4公司股价每股仅下跌1美分,营收也达到了1.73亿美元。

  尽管这些数字意味着在此期间,公司GAAP净亏损为2.322亿美元,2015财年全年净亏损14亿美元;但是这些高于预期的结果,导致投资者高度看好Stratasys公司的潜力,认为公司在2016年将会扭转整个局面。

事实上,公司已经进行了严格全面的重组计划,有望将公司2016年年收入从2015年的6.96亿美元增加至7亿至7.3亿美元。

  本次重组计划包括在2015年第四季度全球员工裁员近10%,以及启动方案降低运营成本和优化生产。

与此同时,Stratasys公司在过去几个与内也推出了一系列新产品以促进公司产品销量,包括Objet500 Connex3 彩色多材料3D打印机以及第五代 MakerBot 3D 打印机的全新可替换智能挤压喷头MakerBot Smart Extruder+。

仅在2015年第四季度,公司出售的3D打印机和增材制造系统总量就达到了4629。

  所有这些乐观的数据都导致了Stratasys公司股价飙升。

  Stratasys公司CEO David Reis表示:“公司的发展已经进入了变革的新阶段。我们的目标是保持在原型产品市场的领先地位,与此同时针对关键垂直市场和终端部件新兴应用开发出解决方案业务模式。我们相信,全面的新战略将帮助公司扩大市场,并保持公司的领先地位。”(文/Oscar译)

热点推荐
今日点击排行