乔乔网 > 财经理财 > 星爷拿林允和神秘嘉宾开涮 称要把“西游”做成伟大的系列

星爷拿林允和神秘嘉宾开涮 称要把“西游”做成伟大的系列
2020-05-21 19:47:55   

来源标题:周星驰要把“西游”做成伟大的系列

星爷来了!昨天下午,周星驰携女星林允现身河西万达广场,为即将于鸡年大年初一上映的贺岁电影《西游伏妖篇》做宣传。现实中的周星驰不像电影里的他那么活泼,话很少,但是非常有亲和力。南京热情的粉丝把活动现场围了个里三层外三层,尖叫呐喊声不断,大家一致的感慨是:今天终于见到“活”的星爷了!

安保阵势大上影城的电梯都被停用

周星驰的人气实在是太旺了,见面会安排在河西万达广场一楼中庭,中午12点不到,活动场地就被围了个水泄不通。下午一点多,星爷戴着一顶鸭舌帽亮相,帽檐下露出的灰白头发让人感慨:岁月是把杀猪刀,星爷终究是老了。尽管近年来星爷已经不演戏了,都是做幕后,但他的人气依旧不减当年,一出场就吸引了大批“迷妹”尖叫。

在和现场观众互动的环节,星爷非常有亲和力。送礼物环节,他特地挑选了一位在二楼围观的热情粉丝,理由很“无厘头”:“因为他今天和我一样,都穿了红色的衣服。”活动结束后,星爷、林允一行人去4楼的万达影城接受媒体采访,观众蜂拥跟随。记者发现3楼上4楼的通道安保阵势很大,为了保证观众安全,就连电动扶梯都暂停使用,记者们也只能跟随主办方人员走消防通道,并且“几步一岗”查记者证。

星爷很幽默拿林允和神秘嘉宾开涮

从多年前的《大话西游》被内地影迷广泛喜爱,到前几年的《西游降魔篇》,再到如今他担任监制、徐克担任导演的《西游伏妖篇》,周星驰似乎跟“西游”题材耗上了。谈及原因,星爷表示:“我喜欢‘西游’,这个题材有很多可以挖掘的东西,我要把‘西游’做成一个伟大的系列,让中国的文化被世界知道。”

周星驰虽然话少,但保持着独特的幽默感。比如林允谈到徐克和周星驰都是很有才华的人,星爷突然坏笑着问林允:“那么我和徐克谁更有才华?”林允愣了两秒,笑着说:“今天你在这我当然说你更有才华啦!”另外,在星爷上一部电影《美人鱼》中扮演暴发户“郑总”的郑冀峰昨天以“神秘嘉宾”的身份来到现场,在合影环节,星爷先拉起郑总说,“来,一起合影。”然后又顽皮对记者们说:“只拍我和林允就可以了,把照片裁到这(示意去掉郑总)。”场面十分搞笑。

热点推荐
今日点击排行