帆帆网 > 教育资讯 > 拥有一张证书收获一项技能

拥有一张证书收获一项技能
2020-09-14 10:54:12   

俗话说:“艺不压身”,“机会永远留给有准备的人”。随着社会瞬息万变,对人才的要求不断刷新,仅仅拥有一张文凭已不能在社会上立足,很多用人单位倾心于持证多、素质高的大学毕业生。但是专家指出,大学生考证虽然有其积极合理的一面,但考证不能盲目,应该有针对性,有目标性,并且要根据自己的情况、兴趣爱好和市场与企业的需求来选择考试方向。证书不在多,重点在于含金量。为了盲目“求证”而花费巨大精力、财力的做法并不可取。

那么什么证书既能切实提高素养,又能试用于多个行业,还能帮助学习者自主创业呢?中华人民共和国人力资源与社会保障部审核颁发的全脑类职业资格证书。全脑类职业资格证书共有五个大项,分别是:全脑师、脑科学应用师、测评分析师、顾问、儿童早期发展指导师。

全脑教育作为目前教育行业的“风火轮”,正以光速普及开来,《全脑教育师》培训,在教育行业拥有择业和竞争的王牌,同时,使人记忆力和思维力显著提升,并将这种能力移植到孩子身上。正如《最强大脑》口号:让智慧飞扬起来,让科学流行起来。而全脑教育正是这样的助推器。亦如英国哲学家培根(Francis Bacon ,1561-1626)所言,一切知识不过是记忆;亦有思维决定人生高度的谨言,更加突显记忆和思维导图对我们人生的影响力!

《脑科学应用师》培训,让人们快速了解大脑,成为脑科学行业的佼佼者,还可以学习一套行之有效的大脑训练体系,该体系可以充分发掘孩子的大脑潜能,提升学习能力,使其记忆力和专注力显著提高,启动脑屏像看电影一样去看书,并拥有择业的法宝。

《测评分析师》是建国以来唯一得到国家师资认证与大力扶植的测评分析认证培训项目。该项目拥有世界最科学的测评手段,先进的训练理念帮助更多孩子了解大脑运行状况,更好的提高大脑利用率。

当在猴子面前放一根香蕉和一根金条时,猴子只会拿香蕉,因为它不知道金条的价值。而今天在人们面前放一根金条和一个平台时,大部分人还是会选择金条,因为他们不知道平台的价值。所以当你的才华还撑不起你的野心时,那你就应该静下心来学习;当你的能力还驾驭不了你的目标时,那就应该沉下心来历练。梦想——不是浮躁,而是积淀和积累。

中国全脑教育项目办公室(北京中盛智远文化发展中心)是中华人民共和国人力资源与社会保障部全脑类职业培训证书颁发的唯一合作单位。拥有一支高学历、高素质、实战经验丰富的师资团队,把国内外最先进的全脑课程与大家分享,让大家通过学习切实了解、认识、掌握、运用全脑知识,全脑教育系列职业师资培训不仅为从事儿童青少年教育的工作者塑造立足未来的一技之长,更为他们提供了扬帆助航驶向未来的平台!


学校管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/
热点推荐
今日点击排行