帆帆网 > 影视头条 > 我们的爱演员有哪些 我们的爱剧情简介

我们的爱演员有哪些 我们的爱剧情简介
2020-09-13 18:55:02   

我们的爱演员有哪些 我们的爱剧情简介 都市情感大剧《我们的爱》由厦门大洲影视文化发展有限公司、厦门文广影音有限公司、大洲京海(北京)文化发展有限公司、大洲华映(北京)文化传播有限公司联合出品,靳东、潘虹、童蕾、王芷璇等演员主演,目前正处于后期制作中。 《我们的爱》作为一部现实题材电视剧,集隔代教育、婚姻问题等热门话题于一身,主要讲述了一个现代家庭三代人之间的情感纠葛,其中暖心姥姥齐大妈与亲家因为孙女的抚养问题产生的一系列摩擦也是该剧的一大看点,同时影射出来的亲家之间宛如陌生人的关系也令人唏嘘不已。 剧中,许光明(靳东饰)因为一场误会和妻子分道扬镳,他为了更好地照顾女儿婷婷(王芷璇饰),把身在农村老家的许父许母接到市里的家中。因为许父许母长期居住在乡下,而自己的儿子儿媳也因忙于工作无法经常回老家,所以他们几乎没有与孙女见过面,更别说是和亲家见面了。两家结亲多年,亲家还没有见过面,亲家关系仿若无存。 在《我们的爱》中,齐大妈与许父许母之间就相当于“清家”,两方老人不仅素未谋面,而一见面就开始围绕婷婷产生了大大小小的矛盾。

为了照顾婷婷,齐大妈以保姆的身份混进许光明家中,并与许母因为婷婷的事情产生了些许不愉快,更因此导致了许母的病发。如何化解亲家之间的尴尬成了齐大妈的难题,好在齐大妈与许父都是生性善良、通情达理之人,在他们共同见证了儿女间的不幸福后,两位老人开始联手撮合自己的儿女,希望曾经的恩爱夫妻能够破镜重圆。


含羞草国产研究院 https://www.tjcttw.com
热点推荐
今日点击排行