帆帆网 > 影视头条 > 马伊琍“泡面头”遭调侃晋升“美食界巨头” 马司令:造型出于角色考虑不介意调侃

马伊琍“泡面头”遭调侃晋升“美食界巨头” 马司令:造型出于角色考虑不介意调侃
2020-06-27 17:02:23   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 最近,由文章执导,文章、马伊琍领衔主演的民国谍战大剧《剃刀边缘》自开播以来就备受关注,无论是其烧脑悬疑的剧情设置,复杂神秘的人物关系,还是文马互怼的有趣互动,都引起了大众的广泛关注和讨论。昨日,“收视女王”马伊琍也因在剧中的精彩表现,首次登上艺人霸屏榜单前十,令人惊喜不已。而针对屡遭网友调侃的“泡面头”造型,马伊琍更是曾公开坦言,其造型设计经过深思熟虑,从关海丹的人物特性出发,不介意网友调侃。

马伊琍“泡面头”造型抢镜

  《剃刀边缘》从首播至今,很多观众对剧中马伊琍的“泡面头”造型印象深刻,更有网友将其与之前广遭调侃的蕾哈娜披萨造型、袁姗姗蛋花汤造型放到一起,并称“美食界三大巨头”。面对网友调侃,马伊琍在《剃刀》播出之前就曾在采访中解释过,由于饰演的关海丹在剧中的角色是潜伏在哈尔滨伪满警察厅的特工,考虑到其身份的特殊性,在拍摄前期,经过研究和讨论,希望其在造型上展现出与正常民国女性与众不同的特点,所以才将民国女性最普遍的“大波浪”卷发改成“小卷”。当被问及网友对造型接受度时,马伊琍也表示,造型的事仁者见仁智者见智,尊重大家的审美评判标准。

马伊琍不介意网友吐槽造型 马伊琍饰演刑事科长关海丹

  一边造型广受关注,而另一边《剃刀》剧情也在不断的精彩升级,在昨晚播出的《剃刀》第五、六集中,深陷谋杀日本特工、隐瞒胶卷藏匿真相等被动局势而受尽各方质疑的关海丹,化身智力担当,利用日本将军的威严巧设“鸿门宴”,为自己洗清罪名,化险为夷,被网友称赞为机智科长。而随着剧情的后续发展,关海丹的神秘身份也将慢慢浮出水面。

美食界三大巨头之蕾哈娜 美食界三大巨头之马伊琍 美食界三大巨头之袁姗姗 文章马伊琍精彩互怼
电竞专业 https://www.supergen-edu.com/
热点推荐
今日点击排行