乔乔网 > 影视头条 > 吴卓林妻子Andi嘲讽成龙不配当她父亲 吴卓林回应:你说得对

吴卓林妻子Andi嘲讽成龙不配当她父亲 吴卓林回应:你说得对
2020-05-22 19:39:59   

  想必大家对于成龙的女儿吴卓林的事情都有所耳闻,吴卓林似乎就一直在备受命运的捉弄,因为她“尴尬”出生,使得她成长的这20年来,一直遭受了各种身心上的折磨。自她懂事起,就一直想像生父成龙索要一个答案,只是因为成龙都不愿予以回应,反倒让她有种在唱着独角戏的感觉,刚开始大家还有些心疼她,只是后来她所做的一些行为,如没好好读书,还和大自己许多岁的Andi结婚,她所做的一些事,令网友开始感叹是有些自作了。

Andi鼓励小龙女找成龙要答案,吴卓林回应:你说得对

  不过,网友还是很关注她的,毕竟作为红人之女,还有她行事作风的胆大性情,就注定了她多数时候都得活在大家的注目之下。毕竟,八卦乃多数人的本性。前几天,Andi还曾在ins上更文,被指似乎已经抛弃了吴卓林,言辞中尽是不满,表示吴卓林没有长进,总是跟在她身后寻求着答案。当时大家都觉得这估计就是在闹婚变了吧!

Andi鼓励小龙女找成龙要答案,吴卓林回应:你说得对

  可没过多久,Andi就又发动态,撒糖秀爱,澄清婚变一说,她说那些话针对的只是成龙,还跑到吴卓林社交号下留言,疑有嘲讽成龙不过是提供了个j子而已,并不能称得上是父亲,因为他也没能为吴卓林付出些什么。对此言论,吴卓林也表示赞同,更直言“想说的就只有爱你!”有些网友表示Andi这言论根本就是心机girl的表现,还不是因为没钱了,想唆使吴卓林找父亲要钱呗,若是对方给钱了,那么就能称之为好父亲了?若吴卓林也这么想,估计之前说想寻求答案,也只是想以此为借口讨钱吧!

  其实,不管这番话到底代表何种意思,说白了,吴卓林现在就是处于青年叛逆期,再加上自小没能在一个有爱、完整的家中成长起来,在思想观念上难免会有所偏倚。

Andi鼓励小龙女找成龙要答案,吴卓林回应:你说得对

  Andi岁数比较大,或许刚好弥补了她所缺失的爱,才会对Andi如此依赖,甚至有些事事听从,她现在也没什么赚钱来源,大多是由吴绮莉接济,可母女二人的关系又是时好时坏,长久下去,也的确过不下去。难道,真如大家所想,这妻妻二人的目标从来就只是成龙

热点推荐
今日点击排行