乔乔网 > 影视头条 > 欢乐颂谭宗明隐瞒安迪什么 欢乐颂谭宗明隐瞒安迪什么事

欢乐颂谭宗明隐瞒安迪什么 欢乐颂谭宗明隐瞒安迪什么事
2020-05-22 19:29:39   

剩女们面对爱情、家庭、婚姻、事业时的生动刻画。其中有欢笑,有泪水,有浪漫,有无奈,也抖落出更多的世态炎凉与复杂的人性。虽然收尾不尽完美,存在一种失速的缺损,但《欢乐颂》无疑是都市女性题材中典型而又精彩的代表。很多人好奇《欢乐颂》小说结局安迪和奇点还是谭宗明在一起,安迪最后嫁给包奕凡了吗?为什么奇点和老谭两位男神都没有俘获女神的芳心,安迪为何会选择包子包奕凡呢?小说结局安迪和谁在一起? 欢乐颂谭宗明隐瞒了什么

《欢乐颂》中一出场就神秘莫测的安迪,是五个女人当中秘密最多的一个,安迪从小就去了国外,在国外生活多年,这次回国也是为了寻找自己的亲生弟弟,不免有观众会好奇,安迪的真实身世究竟是什么?安迪的父亲是谁?为什么会抛弃安迪和她的弟弟?这其中有什么隐情吗? 欢乐颂谭宗明隐瞒了什么

虽然安迪与奇点牵手,甚至考虑到结婚,但是奇点对于很多事情过于慎重,对于安迪来说没有安全感,特别是两人见面后,奇点一开始给安迪的感觉就是城府很深,让安迪有了戒心,而不能全心投入。而且和安迪在一起风险太大了,单是她本身会是精神病,基因遗传,以后的小孩都可能得精神病。或者小孩的小孩,说到底对未来的小孩也是不负责任的。因此这些已经成为奇点内心的一根刺,两个人的这个矛盾是不可调和的。这就导致了安迪和奇点最后没在一起。 欢乐颂谭宗明隐瞒了什么

安迪的身世谭宗明究竟隐瞒什么

一直陪伴在安迪身边的既是挚友也是蓝颜,具有双重身份的老谭,是最熟知安迪所有秘密的人。安迪一直托老谭帮她寻找弟弟的下落,直到老谭和老严查到了蛛丝马迹,告诉安迪有了弟弟的下落,却也带来了噩耗,消息称安迪的弟弟很有可能智力上有问题,也就是传统意义上的智障。

据悉,在原著小说中就有透露,安迪的父亲是魏国强,部门高级官员,安迪的外公是非常有名的画家。安迪的亲生母亲和外婆都有家族遗传性的精神病,因此安迪也极有可能会患上精神病。

安迪的父亲并不喜欢患有跟精神病的安迪的母亲,安迪的出生也并没有带来多大的惊喜,因为安迪也有患上精神病的可能性,因此安迪的父亲并不喜欢安迪。

热点推荐
今日点击排行