乔乔网 > 影视头条 > 佟丽娅演过的电视剧有哪些 图揭佟丽娅演过的所有电视剧

佟丽娅演过的电视剧有哪些 图揭佟丽娅演过的所有电视剧
2020-05-21 19:15:55   

  作为一名演员,佟丽娅在娱乐圈内一项十分低调,那么佟丽娅主演的电视剧有哪些好看呢?快来一起看看网友们是这么评价推荐的吧!

佟丽娅演过的电视剧有哪些 图揭佟丽娅演过的所有电视剧

  佟丽娅1984年8月8日出生于新疆伊犁,毕业于中央戏剧学院表演系04级本科班。

  2012年3月17日,佟丽娅与陈思诚在湖南卫视《快乐大本营》中公布恋情。201 4年1月16日,陈思诚与佟丽娅二人在大溪地举行婚礼。

  2016年1月30日下午,佟丽娅在微博上晒出自己和宝宝、丈夫三个人的牵手照。

  佟丽娅自出道以来演过的电影、电视剧并不少,但是真正人气大火的却没有几部,当然,佟丽娅长得漂亮,演技也好,即使作品没有大火,但也受到了不少粉丝追捧。

  要说佟丽娅主演的电视剧有哪些好看,《北京爱情故事》、《唐山大地震》和《刀客家族的女人》都是非常好看的电视剧。

佟丽娅演过的电视剧有哪些 图揭佟丽娅演过的所有电视剧

  其中,小道士最喜欢的还是佟丽娅在电视剧《母仪天下》中的赵飞燕。

  虽然在《母仪天下》中,佟丽娅的戏份并不多,但是佟丽娅扮演的赵飞燕却给人留下了十分深刻的印象。

  开机前,佟丽娅偶然间陪朋友到剧组试镜,“那天正在和朋友们聚会,被叫去见导演时,完全没有准备,”佟丽娅回忆说。

  但是,当黄健中看到这个能歌善舞的新疆姑娘试妆后的造型,当即就拍板敲定由佟丽娅出演新版赵飞燕。

  后来,工作人员透露,黄健中看好佟丽娅的原因有两点,一是她善舞,二是她的面孔能让观众耳目一新。

  这两年,演艺圈中涌现好多位硬朗的新疆男星,王学兵、李亚鹏、段亦宏,但奇怪的是,却没有一位靓丽的新疆女演员脱颖而出。

热点推荐
今日点击排行