帆帆网 > 航空资讯 > 空管梦 大飞梦 民航强国梦

空管梦 大飞梦 民航强国梦
2020-09-14 11:08:40   

  为推进学习型团组织建设、强化青年工作能力、丰富青年工作载体、搭建业务交流平台,充分发挥团组织的组织、引导和服务青年作用,民航华东局空管中心塔台管制室于2015年11月11日与中国商飞上海飞行设计研究院强度部团总支开展了同创共建活动。

  当日下午1时30分,上海飞行设计研究院强度部一行30多人在党总支书记朱林刚及团总支书记范振民带领下,驱车来到浦东塔台航管楼,进行了实地交流学习。

  空管中心塔台管制室副主任赵琳、浦东塔台管制室主任刘恋、塔台管制室团总支书记金剑等热情接待了上飞院强度部青年代表。

  交流学习分为三个议程。

  首先,塔台团总支书记金剑同志向商飞青年代表介绍了塔台管制工作基本概况,形象生动的语言使在场各位听得津津有味,他们纷纷举手提问。

  塔台管制室副主任赵琳,用其丰富的专业知识及精湛的语言,向上飞院强度部青年代表一一解答了疑惑。其中,包含了有关低空开放、通用航空、空域划设等专业性较强的问题。

  圆满的回答使商飞青年代表为进一步的创新思路、资源共享、优势互补、共谋发展增强了信心与力量。两家团总支书记很快达成协议,当即签订下“团总支共建协议书”。

  最后,在工作人员带领下,上飞院强度部青年代表们分批有序地登临塔台,前往飞行指挥一线进行了现场观摩与学习。

  良好的开端是成功的一半。双方通过短暂深入的交流与学习,相互增进了友谊与了解。“同创共建”协议的签订更为今后双方进一步融入提供了广阔的平台。


学校保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
热点推荐
今日点击排行