乔乔网 > 宠物资讯 > 松狮犬怎么看纯不纯,先了解松狮犬的性格

松狮犬怎么看纯不纯,先了解松狮犬的性格
2020-06-27 17:58:02   

松狮犬怎么看纯不纯 最独特的部位是哪里

松狮犬怎么看纯不纯? 朋友家里饲养了一只松狮犬,但是他自己也不知道也看不明白他自己饲养的松狮犬到底是不是纯种的松狮犬,那么松狮犬到底怎么看纯不纯啊。狗狗多数都是经过串种之后的狗狗了,想要纯种的狗狗如今并不是那么容易,你如果比较在意纯种与否,那么小编教你怎样去辨别松狮是不是纯种的。

可能在养宠人的心理,特别想饲养一只纯种的狗狗,但是如今狗狗的市场非常杂乱,买到纯种并不那么容易,我们养狗一定学习怎样挑选一只纯种的狗狗。

纯种的松狮犬最初来自于北极,然后移居蒙古、西伯利亚和我国境内。它天生有着一副好脾气,性格 文静高雅,而且从不搞破坏。它的性格像猫,非常的独立自我,有时候甚至有点固执。松狮犬不仅有点像猫,它还有熊猫一般的诙谐,泰迪熊一般的可爱,还具有狮子一般的高贵和威严。一般来说,松狮犬的聪明和热爱、它的独立和高贵也是它最为独特之处。

纯种的松狮犬体型中等,身躯肌肉 发达强壮,骨骼非常的粗大,标准的雄性纯种松狮犬体重在25-32公斤,肩高在48-56厘米左右,而标准的雌性纯种松狮犬体重在20-27公斤,肩高在46-51厘米左右。整体判断纯种松狮犬,它的体型从肩的高度与身体的长度来看,就像形成一个正方形一样。

要判断松狮犬是否是纯种,除了观看它身体结构,毛发,毛色,性格之外,还要注意松狮犬最独特而且是独有的部位。这就是松狮犬拥有蓝黑舌头及夸张的步态,这是松狮犬最典型的特征之一。松狮犬的步态必须直行、轻快、简明、迅速而有力,不能笨重及动作迟缓。

【松狮犬好训练吗】先了解松狮犬的性格

松狮犬十分文静,性格高雅,从不搞破坏。它们是最易容学会如厕的犬种。但松狮犬的性格很独特,它们很像猫,非常自我,独立、固执。别以为它那副融融的熊人毛会是很好抱的,它们通常都会令你失望因为它们不太喜欢给人逗着玩的。

松狮犬性格聪明但不容易教,因为它们本性不是取悦主人,它们自我为中心的性格不能用一般的驯狗手法。它们不会为体罚而妥协,更加不会做自己不想做的事情。因为松狮犬的喜恶是随着自己的情绪,不理会别人或其他动物,是一种极之傲慢和有性格的犬种。听起上来松狮犬并不是每一个人都喜欢和适合养的。它们往往会被误为一种十分野性及有攻击性的动物。

事实上,松狮犬不喜欢陌生人和十分地盘主义。只要有人在松狮犬的地域上,它会保卫所有的东西,它们也会对陌生人表现出十分不友善。所以松狮犬需要一个坚强而又固执的主人,这个人才可以是松狮犬的主人。

就是因为松狮犬在幼犬时间表现特别好,所以很多人都忽略付予训练因而直至它在成犬期时,它们的性格更加难驯,它们不喜欢与其他猫狗接触,特别是同性的犬只,它们会显得特别凶猛!


私人现金收购古钱币 http://6522211.shop.liebiao.com/
热点推荐
今日点击排行