乔乔网 > 宠物资讯 > 狗呕吐没精神不拉稀

狗呕吐没精神不拉稀
2020-05-22 20:10:20   

  狗狗呕吐没精神通常情况下是因为生病导致的,要及时进行治疗。

狗呕吐没精神不拉稀 第1张

  找到一些狗狗爱吃的食物,个人比较喜欢给狗狗喝酸奶,混合谷登益生菌来吃,酸奶里面有消化酶,而谷登益生菌的话,里面有很多有益活菌,调节肠道菌群,促进狗狗的食欲,非常棒的一个诀窍。

  葡萄糖可以加米汤里喂给它喝,这样更有营养点,如果拉肚子,去药店买黄连素,几块钱一盒,一粒分三次冲了用针管喂,千万不要过量,小狗吃不消的,一天喂两次,喂完药过2个小时后再喂葡萄糖加米汤,这个可以多喂几次,因为不吃身体已经很虚弱了。可以给狗狗来吃一些营养膏,比葡萄糖更有效,还有就是注意保暖,小狗非常怕冷

  如果狗狗不小心得了狗瘟,那么是十分危险的,当然狗狗有寄生虫的话,也会有这样子的表现,主要是看看有没有给狗狗驱虫过,另外每种寄生虫的药都不同,而狗狗得了狗瘟,一般难以来治疗,送到医院打抗生素,但个人不能乱用。

  如果狗狗只是食欲不好用前两种办法就可以解决,但是如果是因为狗瘟的话就要及时去医院治疗。

热点推荐
今日点击排行