乔乔网 > 宠物资讯 > 帝王小礼士 大白熊犬选购技巧指南

帝王小礼士 大白熊犬选购技巧指南
2020-05-21 20:00:17   

导语:大白熊犬,其身体健壮而协调,美丽高雅,庄严雄伟,有帝王般的仪态。它充满自信、温和友善、沉着耐心、责任心强、忠诚勇敢,是当今最有力量的犬种,在各种气候条件下都能忠诚地坚守工作岗位。

q

大白熊犬

一、基本信息

品种名称:大白熊犬

英文名称:Great Pyrenees

体型分类:大型

犬种分类:工作犬

历史:原产地法国,起源于公元前2000年。

当今的作用:搜救、家用伴侣

最初的作用:拖拽犬、护卫犬、牧羊犬、猎犬

身高:公犬:68.6-81.3厘米,母犬63.5-73.7厘米

体重:45-60千克不等

在法国和西班牙交界的比利牛斯山脉,这一品种得到了很好的繁殖发展。是一种漂亮的和非常聪明的狗,曾被派做要塞的警卫哨兵,保护羊群不受野兽的侵害等,有时候一连几天让它们独自工作。出于对其工作能力和美丽外貌等优良种性的欣赏,该品种几个世纪一直是作为纯种来培育和饲养,甚至在法国路易十六王朝宫廷还把它作为官方御用狗。1930年代大白熊跨越大西洋到达美国,从那时起这一优秀的品种,无论作为工作犬还是宠物犬,越来越受到人们的喜爱而广泛流行。大白熊犬给人的印象是非常高雅、美丽,并融会巨大的体形和威严的气质。聪明和善,具有王者之气。总是显得坚实和协调,明确地反映出培养这一品种的目的:在各种气候条件下、在比利牛斯山陡峭的山坡上看守羊群。

下篇介绍:——可卡犬分英卡和美卡,原产地分别是英国和美国,又称猎鹬犬。猎鹬犬(spaniel)是“西班牙之犬”的意思,从古法文“espaignol”引深而来。著名的迪士尼动画《小姐与流氓》中的lady就是一只可卡犬。你给它的是你生活中的部分,但是它给你的是它一生的全

热点推荐
今日点击排行