乔乔网 > 宠物资讯 > 苏格兰折耳猫饮食方面的注意事项

苏格兰折耳猫饮食方面的注意事项
2020-05-21 19:43:20   

导语:苏格兰折耳猫的肠胃比较脆弱,在喂食方面要多加注意,一些食物是不能给它吃的。一起来了解下苏格兰折耳猫饮食方面的注意事项吧!首先,为猫咪准备的猫粮品牌应该固定,不要随意的更换。如果一定要更换其它的猫粮,也要选择一款合适的,然后循序渐进的更换,在7-10天左右更换完毕

苏格兰折耳猫的肠胃比较脆弱,在喂食方面要多加注意,一些食物是不能给它吃的。一起来了解下苏格兰折耳猫饮食方面的注意事项吧!

苏格兰折耳猫饮食方面的注意事项cat

首先,为猫咪准备的猫粮品牌应该固定,不要随意的更换。如果一定要更换其它的猫粮,也要选择一款合适的,然后循序渐进的更换,在7-10天左右更换完毕即可。

给妈咪选择猫粮需要根据实际情况来决定,如果猫咪比较肥胖则可以选择健康的减肥猫粮。现在市面上的专业猫粮品牌众多,家长们可以根据猫咪的口味来选择一款合适的猫粮。

苏格兰折耳猫饮食方面的注意事项cat

在猫咪1-4月龄之间,千万不要喂食牛奶和过硬的食物。家长可以选择专业的幼猫粮,用温水浸泡柔软之后在喂食。也可以准备一些,用白水煮熟的鸡肉和牛肉在搭配专业的幼猫猫粮进行喂食,均衡猫咪摄入的营养,也避免给猫咪的肠胃造成负担。

下篇介绍:——如果你想养一只温柔安静、又能无限卖萌的猫咪,那么苏格兰折耳猫绝对是首选,有人甚至用甜美来形容它们的性格。顾名思义,苏格兰折耳猫最早是在苏格兰发现,于是人们用它们的发现地及身体特征来为它们命名。苏格兰折耳猫的性格特点为它们赢得了众多的粉丝,养过苏格兰折耳猫的人都表

热点推荐
今日点击排行