帆帆网 > 电脑资讯 > 淘宝的保证金可以退吗?

淘宝的保证金可以退吗?
2020-08-18 11:55:49   

:淘宝的保证金可以退吗。淘宝开店保证金能退吗。

扩展资料:淘宝保证金意义:为了更好的保障消费者,提升经营以下类目商品卖家的服务水平和商品质量。

淘宝依照《消费者保障服务协议》,规定必须缴纳消保保证金的商品类目。

1、退回方式:保证金不是主动退回的,而是你在决定不再继续开店后,可以申请解冻保证金,这样保证金就会在你的支付宝中成为可用余额,用于提现或转帐。

说明:发布以下类目宝贝时,如果没有提交消保保证金只能发布“二手”或“闲置”商品,必须提交消保保证金才可以发布全新商品。

2、退回时间:保证金的解冻时间是不固定的,必须是在你的店铺没有任何维权有效期、没有任何争议纠纷的前提下才能解冻。

淘宝保证金退了还可以开店吗。

参考资料:淘宝网-开店/发布商品一定要缴纳保证金吗。

但是要加入消保协议缴纳保证金后才能发布商品。

(2)可以先确认计划发布的商品的所属类目,然后查看对应的消保资金保障工具和加入方式。

当完成开店并签订了加入消保的协议(免费加入)后,即可卖家中心进行发布商品。

保证金只是淘宝网消保资金保障工具的一种。

淘宝开店交了保证金可以退吗。

1、可以退2、只能在准备关店不做的情况下3、处理完退款、纠纷、待发货等订单4、系统判定订单处理流程全部结束后,可以去消费者保障服务中,解冻保证金。

淘宝开店押金怎么退。

扩展资料目前保证金计划费率标准:1.6个月期为1.8%,选择保险金额1000元,半年的保费仅需18元。

第二步:点击申请解冻,解冻申请提交以后,若符合条件,系统会立即解冻保证金,解冻后相应支付宝不可用余额转为可用余额。

淘宝店退保证金(即押金)分为两个步骤:第一步:先进入解冻保证金页面,解冻入口:【卖家中心】-【淘宝服务】-【消费者保障服务】-【保证金】。

参考资料:淘宝卖家服务中心-消保保证金如何解冻。

选择保险金额10000元,半年的保费仅需180元。

退出淘宝店如何退保证金。

卖家中心进入我的服务。

退还保证金之后,你店里的宝贝怎么显示是二手,非全新宝贝。

以后不开了,可以退吗。淘宝网店让我交1000元的保证金、必须交吗。

这个保证金也叫消费者保障金,主要是为了保障在你店铺购物的买家的权益,保证店铺主人能合法合规经营,交了保障金久是加入了淘宝消费者保障服务。

加入“消费者保障服务”可以给带来的优势有:1、在店铺的商品上加上特殊标记,并有独立的筛选功能,让店铺商品可以马上被买家找到。

6、淘宝网其他服务优惠活动会优先针对消保卖家开放。

淘宝开店交的一千保证金如果退会全额退吗。

保证金只要不出现售假违规等操作而导致赔偿,是完全可以全额退出的。

淘宝开店后可以退保证金吗 淘宝保证金怎么退回。

第一步:“我的淘宝”—“我是卖家”—“消费者保障服务” 点击“申请解冻保证金”(如果是特色服务,需要退出特色服务才能点击申请退还)第二步:点击申请解冻成功以后,系统将开始判断您是否符合解冻保证金要求,如果符合解冻条件的,系统则立刻解冻保证金。

第四步:按照提示不能解冻的原因将问题处理好以后,您再点击申请解冻保证金操作(执行第二步操作)。

第三步:如果不符合解冻条件,则会有提示不能解冻保证金的具体原因。


智慧农业 http://www.tcloudit.com/
热点推荐
今日点击排行